Малыш

Я слышу тебя,
Даже если молчишь,
Ты же сердцем сейчас
Со мной говоришь.
Каждым вздохом своим,
Даже взглядом кричишь,
В моем сердце звучит:
"Ты мой нежный малыш!"
      
Я жду тебя,
Даже если уходишь,
Пусть пути ко мне
Ты пока не находишь.
Только буду я верить,
Откроется дверь,
Мое сердце прошепчет:
"Малыш мой, привет!"
      
Я зову тебя
Снова в мыслях и снах
Знаю слышишь меня,
Ты прогонишь печаль.
Я как прежде в объятьях
Тебя закружу,
В моем сердце взорвется:
"Малыш, я люблю!"
         
                Обними меня нежно-нежно,
                Расцелуй меня, пусть мы грешны,
                В моем сердце так много огня,
                Я берег его для тебя.


Рецензии