Встреча в Ейске

 
Встретились два Солнышка
Летнею порой,
Одно - печёт всех вволюшку,
Ожоги - у другой!
Общая замечена
Рыжая их масть...
Солнышко поменьше
- Лерой величать!
Солнце удивляется:
Как они похожи!
Лера обижается
И понять не может:
Разве так с подружкой
Можно поступать?
Солнышко, не нужно
Плечи мне сжигать!


Рецензии