Научи меня жить!

Заплетаю мысли в косы,
О тревожном промолчу.
И запутавшись в вопросах,
В пустоту свою кричу!
Выйду в поле, ноги босы.
Края неба не видать.
Научи меня жить просто,
Я готова все отдать.
Научи без огорчения,
Забывать плохие дни.
Чтобы чудные мгновения
Ожидали впереди.
Вера, правда и терпение,
Шли всегда плечом к плечу.
Чтоб без слез и сожаления,
Все сбылось, о чем молчу!


Рецензии