Всю тебя покрашу
Я кисть возьму и всю тебя покрашу
Блестящей новью глянцевых белил.
Выщип
Я кисть возьму и всю тебя покрашу
Блестящей новью глянцевых белил.
Ну, не хотел ругаться я, мать вашу,
Так довели фигуру - нету сил!
Обшелушу, обшарпаю, обчищу,
Лицо и грудь, и руки, и бока.
В такую-то работаю жарищу,
Чтобы стереть прошедшие века!
Возьму пообчешу, отколупаю,
Всё что не нужно – всё поотобью.
На эту тушу глядя - засыпаю,
Внесу я лепту смелую свою.
Свидетельство о публикации №116072304875