Моей девочке
Что, мой ласковый маленький зверь,
Ты глядишь и глядишь на дорогу?
Скоро скрипнет заветная дверь,
И мы встретимся вновь у порога.
Сколько радости выльется в мир!
Мир от этого станет добрей.
Снова вместе звезда и кумир.
Трудно встречу придумать нежней.
Сяду на пол, тебя обниму,
Поцелуям отдавшись твоим.
Говори, говори, я пойму!
Это здорово – знать, что любим.
Так лишь дети способны любить,
Очень искренне, щедро делясь.
Человечка в себе сохранить
И растратить себя не боясь!
Вот сейчас прямо здесь, у двери,
Ты готова мне шкуру отдать.
Говори, я пойму, говори!
Ты ведь это мне хочешь сказать.
Моя леди элитных кровей,
Мой весёлый пучок шерстяной,
Мы с тобой до скончания дней
Будем стаей счастливой одной.
Ты мне даришь игрушки свои.
А какие ты песни поёшь!
И такой бескорыстной любви
Средь людей никогда не найдёшь.
Утром чуть приоткроешь свой глаз
И скосишь любопытное ухо,
И хвостом мне махнешь пару раз,
И подставишь лохматое брюхо.
Ночью я ощущаю сквозь сон
Эти гвоздики маленьких ног.
Целый тайский массажный салон
Тут с тобою сравниться б не смог!
Я тебе всё на свете прощаю.
Всё меня умиляет до слёз.
Кто ещё может так, пробегая,
Сексуально лизнуть меня в нос!?
Я не знаю порой, что творится
В твоей чистой собачьей душе.
Но я точно навек согласился
Жить с тобою в одном шалаше.
Мой живой соболиный окрас,
Моя рыжая с белым подруга,
Пусть завидуют, глядя на нас,
Потому что мы есть друг у друга!
Свидетельство о публикации №116072304871
Ольга
Ольга Мусалина 31.07.2018 13:43 Заявить о нарушении
Евгений Валентинович Назаркин 28.02.2023 08:33 Заявить о нарушении
Очень тяжело терять близкого друга.
Пустоту трудно заполнить. Но, надеюсь, что Там
на Радуге, им хорошо.
С тепло всегда. Оля
Ольга Мусалина 28.02.2023 09:01 Заявить о нарушении
Да, пока очень тяжело. Ещё вчера рано утром она была здесь, в этом мире.
А сегодня я уже не услышал стук её маленьких коготков по паркету,
под который обычно просыпался.
Евгений Валентинович Назаркин 28.02.2023 09:06 Заявить о нарушении
Вашей Души. Но что тут поделаешь...
Я тоже пережила это. Так уж устроен
наш мир.
Ольга Мусалина 28.02.2023 09:10 Заявить о нарушении
Жаль, что век их короток. Но они свою короткую жизнь проживают ДЛЯ НАС.
Евгений Валентинович Назаркин 28.02.2023 09:20 Заявить о нарушении