Победа, победа, победа, упал...

Победа, победа, победа, упал...
Я нервно вползаю на скользкий обвал.
Лечу и цепляюсь за гибкий карниз,
Но тянет меня, словно камушек вниз.

Не птица, не спутник и не самолёт,
Мне только назад, а их тянет вперёд.
Слуха нет, говорить не могу, вижу - ноль.
Это путь с перспективы обратно домой...

Кто-то ждёт, кто-то верит и любит меня,
Ну, конечно же, это родная семья.
Я лишь в гости, навечно сюда не хочу,
Посижу полчаса и назад улечу.

Да, не ждёт и не верит никто в меня тут,
Если так говорят - по возможности лгут,
Здесь темнее трава и немые пруды,
День угрюмый всегда, ночь полна пустоты.

После сна утро лучше, но только вираж,
На дорогах сплошной, ежедневный форсаж,
Моё место? Не знаю, мне здесь места нет.
Также скучен здесь тихий и нудный обед.

Потому что не с кем, а всегда лишь одна.
Впереди, сзади, сбоку - есть только стена,
Раньше дыры в ней были в мой полный рост,
Я ходила к друзьям и всё строила мост.

А они не хотели новых, верный дверей,
И в свои запускали лишь диких зверей,
А теперь через стены глухие кричат,
Стены только растут и всё время молчат.
Разрушая мои новостройки, мосты,
Вы, друзья, посетите весь мир пустоты.

20.07.2013 год.


Рецензии