Куда торопишься, скажи?

Куда торопишься , скажи ?
Жизнь пролетит и не заметишь ...
И если счастье пробежишь
Гарантии нет / что сново встретишь.

Ступай по жизни не спеша...
И знак судьбы не игнорируй
Пусть чувство " выберет душа
Не погуби  /  в  / быту помилуй.

Забудь слова , обиды все...
Что часто двигаться мешают
И обрати / успешней  те ...
Кто искренне людей прощают.

Мы часто делаем ошибки
Прости себя / Всё может быть...
Желаю вам носить улыбки ...
И жизнь сладкую  испить!


Рецензии
Хорошо написано!Понравилось!

Серж Седой   23.07.2016 20:05     Заявить о нарушении