Твой запах пропитался в мою рубашку

Твой запах пропитался в мою рубашку
Я давно тебя искал, здравствуй
Мы не виделись вечно, честно
Нам вдвоем в этом городе тесно

Я искал не тебя, а похожих
Вглядываясь в лица, усталых прохожих
Твой дом, через дорогу школа
Я научился торчать избежав укола

Ты сейчас далеко, и мой стих уже не услышишь
Я рад знать что где-то ты дышишь


Рецензии