Курьер твоих чувств

Я не знал что так может быть
Рвать твою блузку и смотреть в душу
И зайти в тебя и сердце разбить
Я звон осколков до сих пор слышу

Я курьер твоих чувств, с доставкой в квартиру
Курьер с перегаром и надеждой на завтра
Хочешь любви? Сбегай к сортиру
Выблюй всю дурь, и читай Сартра


Рецензии