Слушать не могу!

Слушать не могу! Не могу терпеть!

Было-б всё не так, я-б её не встреть!

Ворона крылом ночь укроет свет.

И зачем он мне, если её нет?

И скажи, зачем, на ветру гореть?

Ты-же не придёшь!

Взять, да умереть...


Рецензии