В тире...

Два года назад... взяла с себе обещание...
Развивать талант... графомании...
Находить прекрасное в повседневности...
Никой рутины и бренности...
И создать... свой отдельный мир...
Мой сыр... Изведённый до дыр...
Вами...
Моими мышами...
Слушаю вас... Ушами...
В режиме... Флэш...
Мой мир безграничен...
Его не съешь...
На опорах сияния вечности...
Связанный... Высоковольтными проводами... Бесконечности...
Разных сущности... Расклеенных афишами...
Насыщенности... Бездонными нишами...
Вряд ли понятна... Философия...
Экстра- и интровертии...
Выставляю банки... И вас...
Стреляя по ним... в тире...

23.05.2016  © Диез


Рецензии