Стихи я больше не пишу
Я нынче прозою грешу.
Здесь рифма вовсе не нужна,
А только голова важна,
Ошибок чтоб не пропустить
И удержать сюжета нить.
Писать стихи – какая мука!
Вчера писал, и сдохла муха:
Я сам с утра ни ел, ни пил,
И муху покормить забыл.
Пришлось мне муху хоронить
И новых мух потом ловить.
… Простите: так оголодал,
Что снова в рифму написал.
Свидетельство о публикации №116072304829