Судьбу благодарю

Себе я задаю вопрос - за что даровано всё это?...
И вот в разгаре наше лето,
Ты рядом, каждый вечер, и мы за руку идем.
В любимом месте появляться, так приятно снова.
Вчера гуляли под дождем,
Сегодня тоже вечер согласован.
И я его, так с нетерпеньем жду.
Не просто жду, а предвкушаю встречу,
Перед глазами взгляд и повторяю имя как в бреду.
Я как пацан влюблён и по щенячьи предан,
Взаимность чувств я вижу и судьбу благодарю!


Рецензии