***
Просто я с рождения заражена тоской,
А пью так, из любви к искусству.
Осторожно, предупреждаю, триггер алёрт:
Моя жизнь может вызвать у вас батхёрт
И другие поганые чувства.
Эта жизнь она про экваторы и полюса,
У неё недобрые цвета воды глаза,
У неё поцелуев жаждущий
Жадно открытый рот.
Так что думать забудьте
Про "Перейти эту реку вброд"
И другую такую же ересь.
Даже если когда-то и был бог,
То теперь он совсем захирел, скурвился, изнемог.
Какова ни была бы причина или предлог,
Мы ему все давно приелись.
Правым глазом всегда улыбаюсь, а левым — грущу,
Мне наверно давно пора бы сходить к врачу,
Но я крайне упорная дура.
Я взмываю ласточкой, вьюсь ужом,
Мой мозг постоянно перенапряжен
И улыбка моя хмура.
Свидетельство о публикации №116072304806