***

Бегай по кругу с криками,
А хочешь дрожи и вой!
Всё что случается, милая,
Случается не с тобой.

Устань от своей истерики,
Просто ложись в кровать.
И ненавидь понедельники.
И прекрати писать.

Выйди голой на улицу —
Всем будет всё равно.
Твоя жизнь похожа на мрачное
Затянутое кино.

Иди вышивай крестиком
По розовому рубцу.
Красными нитками, милая,
Красный тебе к лицу.


Рецензии