июльское

Июльский полдень. Поступь лета
 по тёплым лужам и траве.
Грибное, ягодное место
и тут и там, и чуть правей.
Путь укороченный обратный.
Репей вцепился как родной.
 И не сказать, что неприятно.
И я молчу…
И ты не ной.


Рецензии