Подруга Луна 2019

Небеса предвещают беду,
Стало жарко,словно в аду,
Бог покинул эти края,
Не шумят здесь тополя.

Замолчал на болоте камыш
В одинокую лунную тишь.
И моя подруга Луна
Столь печальна и холодна.

Божий путник рядом пройдёт,
Чудо славное произойдёт,
Колосятся ржаные поля,
Расцветает эта земля.

Фонари светят, как звёзды,
Бьёт в глаза освежающий воздух,
С неба льётся, как из ведра,
Не простая, живая вода!

Возвращаются певчие птицы,
Чтоб отведать живой водицы.
Не печалится больше Луна,
Она знает: она не одна.


Рецензии