МРОТ СВЕТ ТЬМА
Структура ли, чьего ума?
Кто право дал, и что за норма?
Какие надобны дела?
Кристалла грань у измерений
Предел всему есть Человек!
И кто кому и чем обязан?
Чтоб соблюсти в чести весь век!
Да будет Свет! – НО света нет…
Молчит Создатель – глух к ответу
Крест на Голгофу, - человек
И тает МРОТ, стыда здесь нету…
А Судьи кто и есть ли Суд?
Очередной ли это блуд?
Убит Поэт – невольник чести
И нет Судье на свете мести.
Вор охамел как террорист
Спортсмен стрелял, и пел артист
Но форму в мозге не имея
Я от пути того балдею!
Свидетельство о публикации №116072304713