Утро встретило прохладой

Нас утро встретило прохладой,
Прошли ночные уж дожди.
В лучах рассвета, утром ранним,
Я снова напишу стихи.
И в этот день опять скучаю,
Давно не видел твоих глаз.
О нет сегодня не страдаю,
Пишу историю про нас.
Я помню солнце, первый вечер,
И ласку ночь нам отдала.
Когда тогда в июньский теплый вечер,
Нам мир открыли небеса.
Ты помнишь наши посиделки,
ЗА чаем зимним, при свечах?
Когда в глазах были искринки,
И били нам колокола?.
А помнишь в храме, кафедральном,
Стояли мы глаза в слезах, мы повстречали день
Петра и Павла, и хор нам пел,
Блаженна жизнь была.
ТЫ вспомни годы молодые и их уже нам вернуть,
Но а любовь и есть и будет, и я в душе ее храню.
 
      
      


Рецензии
Годы уходят,но самое главное ,что есть в сердце,спа сибо!понравилось!

Васина Галина   02.08.2016 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Галина уважаемая.С теплом Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   02.08.2016 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.