Закон

Закон.

Ну что ?С сегодняшнего Дня вступил Закон противодействия Террора против
Государства,Власти!Поменьше в Интернете будет Глупой Болтовни и Измышлений,
Чтоб в Обществе не возникали Страсти!Пакет Законов "Яровой",прикрыл для
Обывателей для Правды Рот!А вот для Интернета, повышение Всех Цен грядёт !

Один Вопрос в Мозгах лишь возникает!Опять успешным Олигархам Богатеть?
Хотя ведь Денег в Государстве извините не Хватает!А Интернет в России  между
Ними поделён !У Евтушенко -МТС! Билайн -у Фридмана!А Мегафон вот у Усманова
И Альфа Групп!Они Копейки в Государство лишь сдадут!

И Интернет не зря Зовется Паутиной!Если в Него Ты влез,то можешь сразу
Заблудиться!Как будто бросили Вас в Заколдованный ,Не проходимый Лес!
Он забирает Время,Мысли,Душу!И изменяет Восприятие Действительности
Бытия Божественного каждый День!Это Зомбирование Взрослых и Детей!

Считаю Очень Глупо позволить влазить  в Мысли,Чувства,Душу,в Аккаунты
Простых Людей!Да я не Против!Контролируйте!Ведь ФСБ у нас в Почете!Простой
Народ ,ведь  не заплачет!И так Он Видит отношение к Себе в Законах,беднея
Каждый Божий День!

Пусть Власти выявляют Террористов!Им Чудится ,Они вокруг Правительства так
Близко!Лучше б Задумались ,с Чего Они Взялись?С Коррупцией,Мздоимством
Лучше бы Боролись Эффективно!Народу дали бы Работу,а не Грешили на Кого то!
Не на Словах ,на Деле ,на местах повысили бы Эффективность Медицинской
Помощи,да Пенсии достойные платили!Да в Бога Веровали Душой,не на Словах!
Тогда бы ,не Боролись  с Ветряными Мельницами у себя в Мозгах!!
В.М.Резников.


Рецензии