Проза существования

Жизнь стала тебе самому чем-то вроде обузы.
Лень жить. Думать лень. Лень дышать.
Всё катится к чёрту, движется юзом.
А из каждого утюга слышишь «Tuesday» *
И мечтаешь (сквозь лень), почёсывая пузо,
О том, как бы жрать
Да спать.
Тебе за сорок, столько нагрузок
Ты в прошлом принял – не пересчитать.
А теперь –
Лень что-то решать,
Лень вспоминать,
Страшно понять,
Что
Да кому ты нахрен теперь нужен?!


*  «Tuesday» — популярная (в данный момент) песенка в исполнении Burak Yeter .


Рецензии