Приду к тебе во сне...

Коснусь я сердца твоего
Волшебною пушинкой сна,
В окно привет тебе пошлет
Моя любимая луна.

Пусть будут светлыми все сны,
Что дарит нам разлука-ночь,
Приду я Ангелом земным,
Чтоб разогнать все тучи прочь.

Чтоб яркий свет далеких звезд
Окутал таинством тебя,
Коснулся ветерок щеки,
Погладил и исчез,любя.


Рецензии