И не сростись телами!

Слишком всё предсказуемо!
До тошноты!
Ладно бы до безумия!

Хотя бы до мастурбации!
Где уж нам до мечты!
Или сиюминутной прострации -я это ты!

Раза - тебе не хватило!
А я ведь предупредила!
Нирвана!
Единожды - по карману!
Всё иное - дискриминация!
Самое обидное - по признаку половому!
Слава Богу - не переходим на нации!


Рецензии