Я

Я в этой жизни, лишь ничтожный миг
И не дано мне, распознать величия.
Я вырос там, где райской жизни лик
Воспринимают в виде безразличия.
И потому, мне не дано понять
Великие причины мироздания,
Моя среда учила понимать,
Простую суть, чудесного страданья.


Рецензии