Почему

Почему в мою жизнь поселилась
И зачем ты в нее ворвалась
Изничтожив, ругалась и злилась
Разложив мою суть, убралась.
И оставила жалкое тело
Что тоскует и вечно ревет
Хочет смерти. И скоро, и смело
Сам себя однозначно сведет
Поиграла ты вдоволь с душою
Оправданий тебе больше нет
Я глаза на мгновение скрою
Забывая пылания свет.


Рецензии