Сердце огромная любви страна -

В сердце найдется место для всех -
Для кошек, собак, друзей,
Если почаще   выпрыгивать смех
Будет из чистых речей.

Для любимого место будет всегда,
Еще с кем вас свела судьба,
Сердце - огромная любви страна,
Крыши в нем нет, да и дна.


 


Рецензии