в этот раз уверена - всё получится!

Мы разъезжаемся в разные города.
Время идти вперёд и навек проститься.
Всё позабудется (горе ведь не беда!).
Новая жизнь и в ней будут другие лица.

Мы расправляем крылья, стремимся ввысь.
Нам не даёт покоя мятежный дух.
Всё же какая странная штука жизнь,
Раз в одночасье так разделяет двух.

Что ожидает нас - не дано узнать.
Но чтобы прошлым сердце своё не ранить -
Белый листок аккуратно кладу в тетрадь
И обнуляю счётчик, стирая память.

Грудью вдыхаю воздух, как первый раз.
Каждый из нас на своих ведь ошибках учится.
Я начинаю новый писать рассказ
И в этот раз уверена - всё получится!

07.07.2016


Рецензии