Время каяться в грехах пришло

Осознала всё величье Божье,
Как Он,любит праведных Своих.
И по их святой молитве тоже,
Чудеса бывают у других.
Маловерны мы в своей молитве,
Не имеем веры мы с зерно.
И проигрываем часто битву,
Выиграть,которую было нам дано.
Говорим мы Господу:"За что же?"
Почему так в жизни суждено?
За грехи,и скорби Ты умножишь,
А без них,спасаться тяжело!
До тебя дойдёт в чём жизни смысл,
Когда смерти время подошло.
Ты поймёшь земной мир,очень зыбок,
Время каяться в грехах пришло!


Рецензии