Жизни лекарь

Ты не надёжен друг,
Да небыл другом вовсе -
Среди своих подруг
Следил удобно в шансе.

Ты видел шевеленье
И юбок подниманья,
А о простых мгновеньях
Вдали брело сознанье.

Прощай, прости навеки
И имя позабудь!
Ведь самый лучший лекарь
Дней протяженья суть...


       2016г.


Рецензии