Медовыми струями солнце упало

Медовыми струями солнце упало
За горизонт и в море ушло.
Наверно, оно безумно устало,
Когда это все произошло.

Когда ты сказала «Прощай! Уходи!
Я видеть тебя не хочу, не могу».
И сердце, куском раскаленным в груди
Расплавило все, как огонь на снегу.


Рецензии