Морская душа

        23.07.2016 год.
Никому в этой жизни меня не понять,
Интересно?Скажу почему....
Потому,что я вольный моряк,
А чьи-то проблемы,мне совсем не к чему.
Коль мне выпала судьба такая,
Подниматься легко на огромных волнах,
Мне воля дорога,как стихия морская...
Уплываю куда-то,не зная преград.
Интересно? Скажу вам одно...
Ходить по последним метрам родной земли...
Не каждому это на свете дано,
Уводить в морские дали корабли.
 Этим меня  наградила судьба,
Кто-то может меня не понять,
Пока дышит морская моя душа,
Воли моей не сломить,она будет летать!


Рецензии