Каждый месяц царица морская
Под Луной серебрилась волна,
Был участником Сказки я вскоре,
С Неба в воду упала ОНА.
Раскаленна была и объемна,
Но шипенья и всплеска, как нет,
А воронка возникла огромна,
По краям романтический свет.
В центре этой воронки, как факел,
Появилась Царица Морей,
Даже Псы в небесах (забияки)
Заострили все взоры на НЕЙ.
Чешуя перламутром сверкала
От хвоста до прекрасной груди,
А прическа змеей извивалась
Златокудро у ней позади.
Но бездонная синь ее взгляда
Была краше всех прочих чудес,
Не найдете сравненья, не надо,
Несравним этот сказочный блеск.
Я укрылся в рыбацкой избушке,
Что б не сгинуть в пучине морской,
Мне рыбак рассказал со старушкой
О не редкой картине такой.
Каждый месяц Царица Морская
В Небесах на пирушке Богов
Регулярно у Зевса бывает,
Без не нужных на Небе хвостов.
Свидетельство о публикации №116072304531
Висколия Юрина 24.07.2016 05:59 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями ...Михаил.
Михаил Шурганов 24.07.2016 14:24 Заявить о нарушении