Вон на горке ее платьице

Я сижу на берегу, а волны плещутся,
Шепчут что-то возле самых моих ног,
Но секретами своими не поделятся,
Я речной морзянки сам понять не мог.

Мы с любимой здесь последний раз встречалися
И холодным был прощальный поцелуй,
Нотки в голосе металлом наливалися,
А на лике бледном хоть змею малюй.

Я потом узнал, подруга ее «верная»
Про меня наговорила небылиц,
Ее бредни – кислота на Сердце серная,
Погасили все сиянье наших лиц.

А пока еще на что-то я надеюся,
Что Судьба соединит наши пути,
Вон на горке ее платьице виднеется,
Значит надо мне навстречу к ней идти.


Рецензии