Занявши поудобнее место на вершине славы и богатст
В делах, зайдя на Эверест, преодолев, все сложности земные,
Не забывая, тот процесс, и , что есть еще твои родные.
Не думай, что ты стал для всех, тем, кто нам снится лишь во сне.
Придется, все теперь, обдумать с самим с собою, в тишине.
Занявши поудобнее место на вершине славы и богатства,
Вспоминая прошлое свое, где было много лжи, коварства.
Думай долго и детально, как вновь приблизится к Земле.
Чтобы, приближаясь возрастом к душе, опять остаться на коне.
Свидетельство о публикации №116072304511