22 июля
Я соскучился по милой.
Мы не виделись с утра.
Ускакал чуть свет дебилом.
Дома ждёт меня мудра.
Вот везу домой трофеи
И черники и грибов.
Будет кушать моя фея,
Моя милая Любовь.
Чёрным языком коснёмся
Мы друг друга, ужин съев.
Утром рядышком проснёмся,
Сладкое уже успев.
Свидетельство о публикации №116072304492