Ты зажигалкой щёлкнешь и потушишь

Ты зажигалкой щёлкнешь и потушишь
а я смотрю родная на тебя
люблю тебя вином тоску ты глушишь
прости что рядом не всегда с тобою я
Ведь у меня работы много устаю я
всегда с тобою рядом не могу быть я
ну всё равно с тобою рядом быть хочу я
ну знай ты я люблю тебя
когда я прикурю тебе моя родная
потом уезжаю на работу я
ну не могу я быть всегда с тобою
ну всё равно люблю тебя


Рецензии