Судьба решила...

Судьба решила - стать тебе поэтом
И все пошло вдруг наперекосяк
За что ты,мать,меня таким сюжетом?
Все делаю решительно не так
 Нет,чтоб как все:любовь-морковь,цветочки
 Снежок идет,природа,красота...
 Огнем плюются огневые точки
 В глаза глядит Вселенной пустота
Удар с орбиты плавит стылый камень
А при посадке режет лед броню
Ярится хищных взрывов пламень
Не верится,что жизнь там сохраню
 Прыжок с орбиты - путь к спасенью
 Не для забавы,жихнь-бы сохранить
 Судьба клонится явно к завершенью
 Дрожит ее натянутая нить
В стихах моих не врут,не подставляют
Одна расплата за такое - смерть
Вернутся ли из вылета - не знают
Ворвавшись в боя злую круговерть
 Здесь все не так,я это допускаю
 Ты,главное,ни здесь,ни там не трусь
 Остаться здесь - не хочется,не знаю
 Когда-нибудь я весь туда вернусь...


Рецензии