мина барьера

в дегустацию попадаешь через три барьера
первый это легкомысленный
второй это дисциплинарный
а третий окружение
дисциплинарный барьер самый незаметный
его не видно когда проходишь
он работает от слабого алкоголя
четырёх градусов хватит
мина дисциплинарного барьера--самая Опасная.


Рецензии