Люблю не тех
Все льет и льет
Мой дождь из глаз.
Зачем у вас
На сердце лед?
Вам ничего не говорят?!
Ни тусклый взгляд, ни нервный смех,
А может, нет
Тут ничего?
Пусть бечевой
Мой отдохнет,
Я каждый раз люблю не тех.
Июнь 2004
Свидетельство о публикации №116072304425
Анна Бубенкова 11.11.2018 14:25 Заявить о нарушении