из сети, продвижение фигур

можно ли продвинуть человека из сети в реал
ДА..!!..можно..
этого не делается по Причине Неясности стоимости Поступка..!!
ежели бы выяснилось то..масса толкового народу продвинулась бы в деяния.


Рецензии