Я по-настоящему счастлива
Я это,знаю.. ВСе, закономерно
Ведь от несчастья,невзгоды те
Не растворяются они мгновенно
Как женщина стремится лишь к семье
Мужчина окружил ее заботой
И счастлива так женщина,вдвойне
Когда становится единственной,не сотой ..
Так подарите Женщине то счастье
В котором будет петь ее сердечко
Не окунайте ВЫ ее, в несчастье
Наденьте просто обручальное колечко..
А,я счастлива!С милым я живу
Он для меня какой-то праздник
Его всегда во всем благодарю
Бывает день..ОН,как проказник:
То пошалит,испортит настроение
Иль затемнит все черной тучею
Бывают просто невезения
Но в основном, мне муж все дарит лучшее:
Цветов охапку,просто не с чего
ПОдарок так любой,не в день рождения
И комплементами завалит..Лишь всего..
Я благодарна так ему,за пение
Артист мой муж..Поет он оперу
Хожу я на концеры..Подбодрить
И радуется он моему перу
И на страницу стал частенько заходить..
Я по-настоящему счастлива, вы поверьте
Стихи пишу я все не про себя
А открываю я поэтам дверцу
Чтобы понять,так в чем непрАва я
Свидетельство о публикации №116072304329
Которое избавит от ненастья.
Украсит жизнь,заботой окружит
В двоем,двойной и день прожит!
С уважением Геннадий.
Геннадий Докучаев 26.07.2016 15:45 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 26.07.2016 16:20 Заявить о нарушении