всплеск поведения

можно ли (?)заставить внутреннюю женщину признаться в.....(*)
НЕТ Нельзя...хотя чисто технически можно..но сделайте Это..
и вы поймёте что это не то..!!
и вообще признаваясь в (Л)вовсе не значит что...
это лишь всплеск Поведения


Рецензии