Разговор с читателемэ
Политика,война,начальник-змей...
Меня ты развлеки,во что бы то ни стало
Ну,на халяву,классно и быстрей!
Пашу в конторе я,ну,менеджером,ясно
Договора,проекты и бюджет
Тут нужен глаз да глаз,весьма опасно
Вот,оцени,попробуй-ка сюжет
Из строя вышел главный наш бухгалтер
Подсыпал кто-то в чай ему пурген
Где Шерлок Холмс или охотник-хантер?
Хотя-бы завалящий полисмен?
Что говоришь?Ах,тема мелковата?
Ты бродишь где-то среди звезд,комет
Пока бродил,накрылася зарплата
Печеночный зацвел в шкафу паштет
Бросай,короче,рифмовать ты строчки
Зачем нам,брат,словесный мадригал
Иль доведешь себя совсем до точки
Пока вконец без жрачки не пропал.
Свидетельство о публикации №116072304298