Обожаю все виды ересей,
например у Якова франка,
где Шхины с Пресвятой сравнение,
как он принял потом христианство.
Обожаю все виды ересей,
ах, оставьте людей в покое!
пусть они в фантазиях вертятся,
в сумасшедших любви потоках.
Обожаю все виды ересей,
и если Мессий будет много -
пусть так будет, они - как поэзия,
перевернутость с ног на голову.
Обожаю все виды ересей,
бриллианты они драгоценные!
Мысли Бога - тоже вселенские,
И их авторство всех - божественно!
Христианские книги достали меня,
Бессистемность - вот их вина.
как для глупых - тупые знания,
но не деться от них никуда.
Да, даете вы свет в Евхаристии,
но шагов здесь не объяснишь.
Каббала - глубока, по истине.
Это важно? или забыть?
Свидетельство о публикации №116072304290