Зависть, медали за Шёлковый путь!
Закончилось победой нашей ралли,
Как не старались нас переиграть,
А мы их всех свободно перегнали,
Эх, вновь бы нас за это покарать.
В умах у ВАДА тысячи сомнений,
Да как же вновь могло такое быть?
Опять возникнет буря грязных мнений,
Что ж их никто не может победить!?
Так нагло победили всех заразы,
Европу так с Америкою злит,
Проверить бы на допинг их КАМАЗы,
А вдруг в моторы был он им залит.
Или в колёса допинг закачали,
Что те вдруг перестали буксовать
И потому моторы так рычали,
За что ж тогда медали им давать?
И следуя бездарному почину,
Мы честь свою не смеем уронить,
Любым путём найдём опять причину,
Чтоб их от состязаний отстранить.
И отберём у них мы все награды,
Ну, сколько ж нам побед напрасно ждать.
А как спортсмены наши будут рады,
Пусть ни за что, но будем награждать.
23.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116072304287
Илья Марин 2 24.07.2016 09:41 Заявить о нарушении