9
/зависимость - отрицание, стремление к лучшему.
дисперсия вечности - весь смысл в беспечности
контролировать мысли, свои и чужие
ты - это отражение, зеркало.
/а вдохновение нужно искать под кожей.
безмолвие - вот, что главное в жизни
искать его везде, стать лучшим/бесчувственным/
не обманывать, не стремится, молится внутреннему богу
/себе/
стать чьим-то смыслом.
открыть всем вечность.
никого не судить, не оценивать
не грустить, поставить минус депрессии
отказаться от маятников, эгоистического влечения
ты всего лишь иллюзия/создавай слайды.
собственной важности/
ты - это результат своего состояния в прошлом
изменить можно только сейчас
=твое настоящее в будущем.
внутри/сейчас - только лучшее.
Свидетельство о публикации №116072304274