Господь, услышь мою молитву!

Спаси нас, Боже, от беды
И защити от чар нечистых!
Ты научи нас той любви,
Чтоб от души любить нам близких,
Чтоб жизнь свою прожить не зря
И чтоб душа была спокойна!
Не подвести порой Тебя
И пронести свой крест достойно!
Господь, услышь мою молитву!
Прошу, прости мои грехи!
От скверны душу мне очисти
И в покаянии прими!


Рецензии