Свекровь

Не для всех свекровь родною станет,
чаще всё как раз не так,
думает - сноха обманет,
любимый  сын такой простак…

Ведь  она одна его растила,
лучшее всё  для него
и отдать снохе – ей не по силам,
для чего она старалась, для кого?

У невесты мать другая,
хоть ночами тоже не спала,
знала, что однажды дочь родная,
улетит из под её крыла.

Мать, из дома отпуская дочку,
верит - будет счастлива она,
и свекровь, сноху полюбит как сыночка,
но, а муж её любить сполна.

Нам всегда о главном помнить надо,
в дом приходят,  чьи-то сын иль дочь
и для мам своих они отрада,
и обязаны мы им помочь.

Молодость проходит быстро,
будут дети и у них,
а в отношениях чтоб было чисто,
научитесь уважать  детей чужих.


Рецензии
Молодец, Татьяна. Полезный совет тёщам и свекровям.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   25.07.2016 14:16     Заявить о нарушении
спасибо большое

Татьяна Ощепкова 3   27.07.2016 08:15   Заявить о нарушении