За всё благодарю

Любимая , за всё благодарю !
За ночь страстей , за трепет поцелуя .
За миг любви подаренный тобой ,
За ласку слов . Лишь в этот миг живу я ..

Я мир переверну , я всё отдам !
За сердца жар в пылающей пустыне ,
За тайные мучения мои ,
За горечь слез , за стоны на перине ..

Забуду вновь : и ревности порыв ,
И боль души , несбыточные планы ..
Я сотни раз судьбу благодарю ,
За блеск любимых глаз , за счастье дамы.

.23.07.16.


Рецензии