***

В Бад Вильдбаде - познала счастье,
От красот у реки,
Забирающая  несчастье,
И огонь, и его лучи...

А взамен, природа в участье,
Горы, блески вершин,
Лес и его же причастье,
Черный, скрывающий сплин...

Бад Вильдвад. 23.07.2016.


Рецензии